HOME > プライバシーポリシー

個人情報保護方針

テンパル(以下「当社」)が運営するWEBサイト「オーニングテント・日よけなどオーニングのテンパル」(以下「当サイト」)は、業務上、当社が取り扱うすべての個人情報の保護について社会的使命を十分に認識し、情報主体の権利の保護、個人情報に関する法規制などを遵守いたします。
 
以下に示す方針を具現化するためのコンプライアンス・プログラムを構築し、最新のIT技術の動向、社会的要請の変化、経営環境の変動などを常に認識しながら、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に全社を挙げて取り組むことをここに宣言いたします。

1.個人情報に関する法令などの遵守

当社は、個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守し、お客様の個人情報を取り扱います。

2.個人情報の収集

当社は、お客様から個人情報を収集する場合、適正かつ公正な方法で個人情報を収集します。また、収集目的を明確にし、収集目的をお知らせしたうえで、目的達成に必要な範囲内で個人情報を収集します。

3.個人情報の利用

当社は、お客様の個人情報を収集目的の範囲内でのみ利用します。また、再委託によりお預かりした個人情報については、利用目的の範囲内かつ契約の範囲内でのみ利用します。

4.個人情報の第三者への提供

当社は、お客様の個人情報について、厳正な審査に基づき選定された業務委託先への提供の場合を除き、お客様の承諾なく第三者に開示・提供することはありません。 ただし、公的機関(警察・裁判所など)への協力が必要である場合など、特段の事情がある場合はこの限りではありません。

5.個人情報の管理

当社は、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいなどのリスクに対しては合理的な安全対策を講じ、事業の実情に合致した経営資源を注入し、個人情報セキュリティー体制を継続的に向上させます。

6.個人情報の開示・訂正・削除

当社は、お客様の個人情報に関する開示、訂正、削除などについて、お客様が希望される場合は、合理的な範囲で速やかに対応いたします。当社個人情報お問い合わせ窓口までご連絡ください。

7.個人情報保護組織・体制

当社は、個人情報保護管理者のもと、教育責任者、相談窓口責任者、文書管理責任者などを任命し、個人情報の厳正な管理を実施します。

8.個人情報保護の維持・改善

当社は、情報主体のニーズ、IT技術の動向などを含めた当社を取り巻く環境の変化を踏まえ、適時適切にコンプライアンス・プログラムを見直し、その改善を継続的に推進します。

9.個人を特定しない属性情報・行動履歴の取得及び利用について

当ウェブサイトでは、広告配信事業者等の第三者が提供するプログラムを利用し、特定のサイトにおいて行動ターゲティング広告(サイト閲覧情報などをもとにユーザーの興味・関心にあわせて広告を配信する広告手法)や、サイト管理、アクセス状況の計測を行っています。
その際、ユーザーのサイト訪問履歴情報を採取するためCookieを使用しています(ただし、個人を特定・識別できるような情報は一切含まれておりません)。
広告配信事業者等の第三者は当該Cookieを使用して当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告配信や、サイト管理、アクセス状況の計測を行っています。
この広告や計測の無効化を希望されるユーザーは広告配信事業者等の第三者のオプトアウトページにアクセスして、Cookie の使用を無効にできます。
ブラウザの変更、Cookieの削除及び新しいPCへ変更等の場合には再度設定が必要となります。
下記URLをクリックいただくとオプトアウト完了となります。
http://www.tenpal.co.jp/?bownowtrace=optout

 

【お問い合わせ窓口】

お客様の個人情報に関するお問い合わせについては、下記で受け付けております。
 
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場4-9-12 日新西北ビル7F
TEL:03-5925-6570 FAX:03-5925-6581
URL:http://www.tenpal.co.jp/ お問い合わせ
※ 土・日曜、祝日、年末年始、ゴールデンウィーク期間などは、翌営業日以降の対応とさせていただきます
2013年4月1日 テンパル

オーニングのすすめ

Contact

フリーコール
0800-111-1086

東京

TEL:03-5961-0958 FAX:03-5961-0963

横浜

TEL:045-260-0235 FAX:045-260-0236

大阪

TEL:06-6782-6325 FAX:06-6782-6326

福岡

TEL:092-433-6835 FAX:092-433-6840

営業時間 9:00~18:00 (定休日:土/日/祝日)

 

BXテンパル株式会社

本社/東京都豊島区西巣鴨4-14-5 BX113ビル